永利娱乐骗局永利402娱乐网址

2019-12-02 09:30:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月2日,周口港区表彰55户“美丽庭院”先进典型,通过表彰先进加速推动周口港区以家庭“小美”促成乡村“大美”。为助力环境污染防治攻坚战和服务百城提质建设工程,改善人

周口网讯 12月2日,周口港区表彰55户“美丽庭院”先进典型,通过表彰先进加速推动周口港区以家庭“小美”促成乡村“大美”。

为助力环境污染防治攻坚战和服务百城提质建设工程,改善人居环境,持续推进美丽乡村建设,今年五月以来,周口港区以“家和、院净、人美”为标准,在全区开展“美丽庭院”创建评选活动。活动从“庭院环境治理,生活垃圾分类,巾帼志愿服务,品牌活动打造、文明家风培育”五项行动的开展,加强农村综合环境整治,完善农村基础设施建设,集中整治农村“脏、乱、差”,开展乡村绿化美化行动,通过“绿化角”、“庭院花圃”,扮靓庭院环境,为群众营造一个良好的生产生活环境。通过评比表彰,对活动中涌现出来的标兵户予以挂牌,发挥示范带动作用,以此来推进农村面貌改造提升工作的全面开展,建立健康文明生活方式,打造安居乐业、美丽舒适的家居环境。

周口广电全媒体记者冯雪兰

通讯员赵磊

编辑 锦勤

热门推荐
返回顶部